Ваша Виза
Быстро! Удобно! Легко!
Телефон Телефон:
+7(495)132-73-70
Адрес Адрес: г. Москва,
ул. Большая Дмитровка, д. 9
стр. 7, офис 102
E-mail E-mail:
forskom@yandex.ru
 
Визы в Азию
Визы в Северную и Латинскую Америку
Приглашения в РФ для иностранных граждан
Туры
В Контакте
Визы в Европу
Визы в Прибалтику
Визы в Африку
Визы в Австралию и Океанию
 
   

Спецпредложения

 

Новости

   Посещение Южной Африки возможно только при наличии визы

Посещение Южной Африки возможно только при наличии визы. Процедура ее получения довольно трудоемкая, поскольку сопряжена с объемным пакетом документов и специфическими требованиями к ним. Длительное влияние Великобритании на бывшую колонию не прошло бесследно – требования к анкете и список документов для визы схожи с британским регламентом. Все бумаги и справки должны быть переведены на английский язык, либо к ним должен прилагаться письменный перевод.


Виза в ЮАР может быть получена строго в соответствии с требуемым пакетом документов. Следует знать, что малейшее нарушение в порядке заполнения и представления документов влечет за собой отказ.


Перечень документов для оформления визы



  • Визовая анкета – заполняется на английском языке. Подпись заявителя ставится собственноручно.

  • Фото 3*4 – 2 штуки, в цветном исполнении.

  • Заграничный паспорт, имеющий срок окончания не менее 30 дней после возвращения из ЮАР. В паспорте должно оставаться 2 незаполненных страницы.

  • Копия внутреннего паспорта (все заполненные страницы).

  • Подтверждение о бронировании авиабилетов в ЮАР и обратно. Копии выкупленных проездных билетов с обратной датой предъявляются в момент получения визы.


Для получения каждого виды визы заявителю потребуется дополнительный пакет документов.


Гостевая и туристическая виза в ЮАР предоставляет на срок до 90 дней при наличии следующих документов:



  • Приглашение от частного лица или туристической организации в ЮАР. Требования к приглашающей стороне: гражданство ЮАР или наличие вида на жительство, разрешения на работу или учебы (для частного лица).

  • Туроператор должен предоставить программу пребывания в Южной Африке или подтверждение бронирования отелей на время пребывания.

  • Если все расходы по приему заявителя берет на себя принимающая сторона – ею предоставляется оригинальная банковская выписка за 3 месяца.

  • Справка с места работы, в которой указаны должность, заработная плата за 3 месяца, стаж работы.

  • Подтверждение собственной финансовой состоятельности – выписка движения денег на банковском (карточном) счете за последние 3 месяца.


Если оформляется бизнес-виза в ЮАР, то к стандартному пакету документов должны прилагаться копии приглашения от южноафриканской организации. В нем обязательно указывается цель и срок визита, а также источник расходов на прием.


В перечне обязательных документов не содержится требование об обязательной медицинской страховке. Однако, во избежание неприятностей, ее лучше оформить.


Оформление виз в ЮАР имеет своеобразную особенность – полное отсутствие лимита на ввоз в страну валюты. Ограничивается лишь вывоз – гость ЮАР при выезде не может иметь более, чем 100 долларов (на одного человека).


Получение визы в ЮАР обойдется заявителю в 1800 рублей (консульский сбор) и происходит по истечении 5 рабочих дней. Однако, в случае возникновения каких-либо вопросов у сотрудников Консульства ЮАР, срок может быть продлен. Причины продления срока не объясняются. Это может быть связано с запросом дополнительных документов или проверкой достоверности предоставленных заявителем сведений. В некоторых случаях консул может затребовать предоставление финансового депозита от заявителя в размере до 1500 долларов, которые будут возвращены по возвращении из ЮАР.

Вернутся к списку новостей. Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 35

    Copyright © 2007-2014 Шенгенские визы
Коды статистики | Изготовление печатей | Косметика Вивасан
Создание, продвижение сайта - Я сео.