Визы в Азию
Визы в Северную и Латинскую Америку
Приглашения в РФ для иностранных граждан
Туры
Авиабилеты
   
   
Главная | Визы | Туры | Анкета | Вопросы | Контакты |
В связи с введением дактилоскопии с 14 сентября 2015 года для стран Шенгенского соглашения необходимо присутствовать на подаче документов каждому выезжающему один раз в пять лет. Детям до 12 лет присутствовать ненужно.
Визы в Европу
Визы в Прибалтику
Визы в Африку
Визы в Австралию и Океанию
 
   

Спецпредложения

 

Виза в Германию

Виза в Германию

Германия как образец совершенства

Германия в рекламе не нуждается. Все наслышаны о превосходном немецком качестве товаров и услуг, будь то лучшие в мире автомобили, практичная одежда, бытовая техника, или отдых на знаменитых термальных курортах. Шопинг или путешествие в Европу - идея хорошая, но осуществить ее реально только при наличии визы в Германию. Существует множество аргументов в пользу выбора данной страны. Помимо высокого уровня жизни, который можно назвать показательным, в Германии богатая экскурсионная программа. Особенно с учетом близости Чехии, Австрии, Польши, Дании и прочих стран — участниц Шенгенского соглашения. Зимой заснеженные склоны Альп становятся излюбленным местом для развлечений сноубордистов и горнолыжников. Осенью в Германии издавна проходит зажигательный фестиваль Октоберфест, посвященный пенному хмельному напитку. Впрочем, такие мероприятия — не редкость, немцы любят праздники, позволяющие объединиться, и как следует повеселиться. Вопреки представлению о сдержанности нации, в Германии немало хороших клубов, ресторанов, парков с аттракционами, и гостям просто некогда скучать.

Почему стоит посетить Германию?

Умеренный климат Германии, без удушающей жары, тоже играет важную роль при выборе направления отдыха. Прохладные озера, устремляющиеся к облакам горы, старинные замки и альпийские луга неописуемо красивы. Лидирующие позиции занимают и оздоровительные курорты Германии, сочетающие в себе лечение природными ресурсами с современными медицинскими технологиями. Если рассматривать культурную программу, то можно признать, что обойти все музеи, выставки и достопримечательности, довольно сложно, а значит придется погостить в стране подольше. Наибольший интерес для туристов представляют Мюнхен, Дрезден, Берлин, Франкфурт, Дюссельдорф и Гамбург. Многие хотят продлить свое пребывание, или ездить в страну чаще, а возможно даже остаться там работать и жить, поэтому интересуются принципом оформления визы в Германию на длительный срок. Сейчас нет ничего невозможного, если обратиться в организацию, которая занимается непосредственно выдачей виз в Германию.

Условия получения визы в Германию

Мы предоставляем услуги, способствующие быстрому и беспрепятственному получению визы в Германию, независимо от цели визита. Заявителю необязательно присутствовать самому, необходимо просто предоставить определенный пакет документов, согласно требованиям Консульства Германии. Со списком вы можете ознакомиться ниже:

  • загранпаспорт, который будет действительным еще не менее 3-х месяцев после завершения поездки
  • анкета ФОРСКОМ
  • 2 цветных фото размером 3,5Х4,5
  • справка с места работы, где будет указан заработок, должность, данные об организации и период отпуска сотрудника
  • медицинская страховка (можно оформить у нас. стоимость 1 евро на день пребывания)
  • копия страниц российского паспорта (всех страниц)
  • выписка о состоянии банковского счета

Это стандартные условия для получения туристической визы в Германию. Для тех, кому нужна бизнес-виза в Германию, потребуются дополнительные документы:

  • официальное приглашение от делового партнера с реквизитами организации, подробностями о ее деятельности и копиями учредительных документов
  • подтверждение приглашающей стороны о готовности взять на себя планируемые расходы
  • копия паспорта приглашающего

Если вы намечаете поездку в гости, без участия турагентства, то позаботьтесь о следующем:

  • приглашение от частного лица, проживающего в Германии
  • копия первых страниц паспорта приглашающего, адрес и телефон
  • приглашение должно быть оформлено не ранее, чем за полгода до начала поездки

Пенсионерам потребуется копия и оригинал пенсионного удостоверения и подтверждение от спонсора, оплачивающего поездку, совместно со справкой с его места работы и ксерокопией паспорта. Такие же спонсорские заверения необходимы студентам и школьникам, плюс справка из учебного заведения. У детей должно быть свидетельство о рождении, нотариально заверенное разрешение от родителей о праве выезда ребенка из страны. Обратите внимание, что его составляют на английском языке.

Стоимость оформления визы приведена в таблице.

Цель визита Количество въездов Срок пребывания Срок оформления Стоимость
Туризм, с личным присутствием при оформлении Однократно 15-30 дней От 4 рабочих дней 3000 руб
Туризм, без присутствия Однократно 15-30 дней От 4 рабочих дней 6500 руб.
Гостевая виза По приглашению По приглашению От 4 рабочих дней 6000 руб.
    Copyright © 2007-2014 Шенгенские визы
Коды статистики | Изготовление печатей | Косметика Вивасан
Создание, продвижение сайта - Я сео.