Ваша Виза
Быстро! Удобно! Легко!
Телефон Телефон:
+7(495)692-36-91
Адрес Адрес: г. Москва,
ул. Большая Дмитровка, д. 9
стр. 1, 1 подъезд, 3 этаж, офис 315
E-mail E-mail:
forskom@yandex.ru
 
Визы в Азию
Визы в Северную и Латинскую Америку
Приглашения в РФ для иностранных граждан
Туры
В Контакте
Визы в Европу
Визы в Прибалтику
Визы в Африку
Визы в Австралию и Океанию
 
   

Спецпредложения

 

Виза в Мексику

С 1 ноября 2010 для граждан России и Украины вводится электронное разрешение, позволяющее въезжать в Мексику без получения мексиканской визы. Получив такое разрешение, можно находиться на территории Мексики с целью туризма, транзита и для некоторых типов деловых поездок до 180 дней.

Для оформления разрешение необходимо иметь действующий заграничный паспорт и заполнить анкету на сайте Национального Института Миграции Мексики (http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Inicio_Autorizacion_Electronica/ru.html). После получения положительного результата по вашему запросу, разрешение необходимо распечатать и предъявить при регистрации на авиарейс. При въезде в Мексику вам необходимо заполнить Миграционную Форму и предъявить ее, распечатку разрешения и загранпаспорт Федеральному Агенту Миграционной Службы Мексики, который и принимает решение о разрешении вашего пребывания в стране.

Электронное разрешение действительно в течение 30 дней и дает право один раз въехать в Мексику и находиться в ней не более 180 дней.



Если вы получили отказ при электронной авторизации, вы можете обратиться в Консульство Мексики для получения визы в Мексику по стандартной схеме. В случае, если у вас нет возможности или желания оформлять электронное разрешение на въезд в Мексику наши специалисты помогут вам оформить визу. Преимуществом стандартного оформления визы является возможность получить многократную визу в Мексику со сроком пребывания от 1 года до 10 лет и не переживать при въезде в Мексику разрешат вам въезд или нет.

Документы необходимые для оформления визы:

  • оригинал загранпаспорта (не менее 3х месяцев на момент подачи документов);
  • две цветные фотографии 3,5*4,5 на светлом  фоне (без уголков и овалов);
  • анкета ФОРСКОМ;
  • справка с места работы (с указанием среднемесячного оклада, стажа, должности);
  • выписка с банковского счета о наличии денежных средств на счету;
  • копия российского паспорта;
  • консульская анкета с отпечатками и подписью (в 2х экземплярах).

Стоимость визы:  



Срок оформления визы
Срок пребывания

Многократная виза от 1 года до 10 лет

2-5 дней
6 500
7-15 дней
7 500*
 
* Виза в Мексику оформляется без вашего присутствия в Консульстве Мексики.

 

    Copyright © 2007-2014 Шенгенские визы
Коды статистики | Изготовление печатей | Косметика Вивасан
Создание, продвижение сайта - Я сео.