Ваша Виза
Быстро! Удобно! Легко!
Телефон Телефон:
+7(495)692-36-91
Адрес Адрес: г. Москва,
ул. Большая Дмитровка, д. 9
стр. 1, 1 подъезд, 3 этаж, офис 315
E-mail E-mail:
forskom@yandex.ru
 
Визы в Азию
Визы в Северную и Латинскую Америку
Приглашения в РФ для иностранных граждан
Туры
В Контакте
Визы в Европу
Визы в Прибалтику
Визы в Африку
Визы в Австралию и Океанию
 
   

Спецпредложения

 

Виза в Румынию

Виза в Румынию

Румыния — единство старины и современности

Румынию и Россию много лет связывают довольно теплые отношения. Возможно, именно поэтому туристам так комфортно в этой стране. Несмотря ни на что, формальности никто не отменял, и для пересечения границы следует предварительно оформить визу в Румынию. Казалось бы, в период Средневековья время решило замедлить свой бег, задержавшись в Румынии. Общий облик старинных городков и вся атмосфера заставляет окунуться в совершенно другой мир, непривычный нам — жителям современных суетливых мегаполисов. И даже красавец-Бухарест, который является столицей страны, соответствует рыцарскому образу во всем своем великолепии.

Чем привлекательна Румыния

Сложно определиться где остановиться, будет это мистическая Трансильвания, овеянная будоражащими кровь легендами, пляжная Добруджа, живописный Банат или излюбленный спортсменами-горнолыжниками Брашов. А почему бы не посетить все поочередно, позаботившись о гостевой или туристической визе в Румынию? Еще один веский довод в ее пользу — это неоспоримое утверждение о том, что Румыния — одна из наиболее безопасных стран Европы. Соответственно, она идеально подходит для продолжительной поездки с детьми и пожилыми родственниками. Вдали от городского шума можно отдохнуть душой и телом — посетить исторические места с многовековыми деревянными церквями и монастырями, руины крепостей, заняться эко-туризмом, покоряя горные пики Карпат и сплавляясь по Дунаю, ближе познакомиться с национальными традициями и волшебной румынской кухней, поправить здоровье на бальнеологических курортах, понаблюдать за животными и растениями в заповедниках. Помимо культурных и природных ценностей, страна предлагает неплохой шоппинг, развлечения на любой вкус, приятное времяпровождение в модных ресторанах и клубах.

Туристическая виза в Румынию

При наличии действующей шенгенской визы можно беспрепятственной путешествовать по странам Евросоюза, к числу которых относится и Румыния. Но одна только виза в Румынию не позволяет пересекать границы иных государств шенгенского соглашения. Транзитным пассажирам, которые не собираются покидать пределы аэропорта и имеют билеты в следующий пункт прибытия, разрешено не оформлять визу, если время между рейсами ограничивается 24 часами. Когда этот срок дольше и планируется дальнейшее проживание в стране, то условия для получения визы в Румынию будут следующими:

  • наличие загранпаспорта, который будет действующим еще не менее 3 месяцев со дня окончания тура
  • 2 цветных фото размерами 30х40 мм
  • анкета ФОРСКОМ, заполненная на английском языке
  • медицинская страховка
  • справка на фирменном бланке организации, подтверждающая место работы туриста, с указанием должности и заработной платы, или выписка с банковского счета
  • документы, сообщающие о номере брони в отеле
  • оригиналы авиабилетов или их электронные копии
  • копии основных страниц российского паспорта

Стандартная туристическая виза не может быть выдана более, чем на 90 дней.

Условия получения визы другими категориями граждан и посещение Румынии с деловой целью

Неработающим гражданам, пенсионерам и учащимся необходимо предоставить письмо от спонсора, финансирующего поездку.

У детей, помимо загранпаспорта, должно быть при себе свидетельство о рождении. Если ребенок едет только с одним из родителей, то следует предъявить заверенное нотариусом согласие на выезд от второго родителя.

Те, кто желает находиться в стране дольше и иметь возможность посещать ее чаще, обязаны оформить многократную долгосрочную визу в Румынию.

В случае гостевой поездки требуется приглашение от лица, проживающего на территории Румынии, с данными его паспорта.

Для получения бизнес-визы в Румынию обязательным условием является приглашение от делового партнера, в котором указаны его паспортные данные, сведения об организации и информация о партнерских отношениях с приглашенным.

У нас вы можете получить разрешение на посещение Румынии без личного присутствия, только предоставив необходимый список документов. Мы изготовим любой тип визы за 8 — 10 рабочих дней. Стоимость туристической визы составит 7000 рублей, а гостевой и бизнес-визы — 6500 рублей.

 Стоимость визы в Румынию:

Срок оформления визы 

Срок пребывания

Туристическая виза  (до 15 дней)

Гостевая/бизнес виза (занос документов)

8-10 раб дней

7000

6500

    Copyright © 2007-2014 Шенгенские визы
Коды статистики | Изготовление печатей | Косметика Вивасан
Создание, продвижение сайта - Я сео.