Ваша Виза
Быстро! Удобно! Легко!
Телефон Телефон:
+7(495)692-36-91
Адрес Адрес: г. Москва,
ул. Большая Дмитровка, д. 9
стр. 1, 1 подъезд, 3 этаж, офис 315
E-mail E-mail:
forskom@yandex.ru
 
Визы в Азию
Визы в Северную и Латинскую Америку
Приглашения в РФ для иностранных граждан
Туры
В Контакте
Визы в Европу
Визы в Прибалтику
Визы в Африку
Визы в Австралию и Океанию
 
   

Спецпредложения

 

Виза в Австралию

Виза в Австралию

          Для посещения Австралии гражданам РФ и СНГ необходимо заранее оформить визу. Наиболее популярной является оформление туристической визы в Австралию. Этот тип визы предназначен для туризма, посещения родственников и друзей, или обучения в Австралии до трех месяцев. Лица, получившие туристическую визу, не имеют права заниматься бизнесом или работать в Австралии, и обязаны выехать из Австралии по истечении срока действия их визы. Туристические визы действительны  в течение 12 месяцев.

Документы необходимые для получения визы в Австралию:

  • фотокопия страницы персональных данных действующего заграничного паспорта;
  • подтверждение Ваших предыдущих международных поездок: копии виз
  • старый загранпаспорт с визами (копия, если есть);
  • две цветные фотографии 3,5*4,5 на светлом  фоне (без уголков и овалов);
  • анкета ФОРСКОМ;
  • справка с места работы (с указанием среднемесячного оклада, стажа, должности);
  • выписка с банковского счета о наличии денежных средств на счету;
  • копия российского паспорта (всех страниц);
  • билеты (если есть);
  • гостиница или приглашение (если есть);
  • если Вы посещаете родственника или друга в Австралии: ♦ Копия документа, удостоверяющего личность: фотокопия паспорта/водительского удостоверения приглашающего ♦ Подписанное заявление от приглашающего с уточнением степени финансовой поддержки и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счёта), если приглашающий оплачивает Вашу поездку и пребывание в Австралии;
  • для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей) ♦ Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, и ♦ Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя; 
  • документы на собственность (если есть в наличии);
  • если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии.
ВНИМАНИЕ!!!

Ко всем личным документам (свидетельствам о рождении, браке, разводе), предоставленным не на английском языке, должен прилагаться заверенный перевод на английский язык.

Копии документов должны быть переведены аккредитованным переводчиком.

Копии иных документов, таких как: справок с места работы, свидетельств о собственности и банковских справок, могут быть предоставлены без заверения и перевода на английский язык.

Копии документов, кроме согласия на выезд, могут быть предоставленны без заверения натариусом. Обратите внимание, что Посольство Австралии в Москве в некоторых случаях может запросить оригиналы документов.

Срок оформления визы от 4 недель, срок рассмотрения может быть сокращен или продлен по инициативе консульского отдела.

Стоимость визы 9500 рублей.

 

    Copyright © 2007-2014 Шенгенские визы
Коды статистики | Изготовление печатей | Косметика Вивасан
Создание, продвижение сайта - Я сео.
Купить круиз на Кижи по приемлемой цене можно тут, на infoflot.com.