Визы в Азию
Визы в Северную и Латинскую Америку
Приглашения в РФ для иностранных граждан
Поделиться
   
   
Главная | Услуги | Прайс-лист | Анкета | Вопросы | Контакты |
Визы в Европу
Визы в Прибалтику
Визы в Африку
Визы в Австралию и Океанию
 
   

Спецпредложения

 

Виза в Бельгию

Бельгия является участницей шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ для посещения страны необходимо оформить визу.

 Для оформления туристической визы в Бельгию необходимо предоставить следующие документы:

  • заграничный паспорт, действительный в течение  Зх месяцев с момента окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя (т. о., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц.
  • два фото 5*5 цветное на белом  фоне (без уголков и овалов);
  • анкета ФОРСКОМ;
  • справка с места работы (с указанием среднемесячного оклада, стажа, должности);
  • выписка с банковского счета о наличии денег на счету;
  • копия РФ паспорта;
  • медицинская страховка (ее можно оформить у нас в офисе);
  • для иностранных граждан действительная российская виза либо ВНЖ, действительный в течение трех месяцев после даты предполагаемого возвращения на территорию России;
  • паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы, + копия этих виз;
  • справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места.

 Для оформление гостевой визы необходими дополнительно предоставить следующие документы:

  • приглашение от родственника или друга с указанием характера ваших отношений, а также цели вашей поездки в Бельгию. В случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.);
  • доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию (минимум 38 евро в день): (выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах) и/или справка о покупке валюты или дорожные чеки;
  • доказательство личной финансовой кредитоспособности приглашающего лица: (справка с работы о зарплате за последние три месяца и / или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал и kопия). Форма 3bis должна быть представлена на двух страницах одного листа. Форма 3bis, представленная на двух отдельных листах, не будет принята к рассмотрению.
  • копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица;
  • справка с места работы с указанием должности и заработной платы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Для студентов: справка c учебного заведения.

 Для оформление деловой визы необходимо дополнительно предоставить следующие документы:

  • приглашение от бельгийской компании или организации с подписью приглашающего лица и указанием цели и сроков поездки. В случае поездки на конференцию / ярмарку необходимо предоставить подтверждение регистрации на данном мероприятии.;
  • гарантии оплаты расходов по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы).

 Стоимость визы в Бельгию:

Срок оформления визы
Срок пребывания

до 15 дней пребывания (туризм)

Занос документов (для гостевых и бизнес виз)

7-8 раб дней
8000
7000

 

 

    Copyright © 2007-2011 Шенгенские визы
Туроператор | Коды статистики | Изготовление печатей | Косметика Вивасан
Создание, продвижение сайта - Я сео.
платья купить интернет магазин украина