Визы в Азию
Визы в Северную и Латинскую Америку
Приглашения в РФ для иностранных граждан
Туры
Авиабилеты
   
   
Главная | Визы | Туры | Анкета | Вопросы | Контакты |
Визы в Европу
Визы в Прибалтику
Визы в Африку
Визы в Австралию и Океанию
 
   

Спецпредложения

 

Виза в Бельгию

Виза в Бельгию

Бельгия является участницей шенгенского соглашения. Гражданам России и СНГ для посещения страны необходимо оформить визу. 

Для оформления туристической визы в Бельгию необходимо предоставить следующие документы:

  • заграничный паспорт, действительный в течение Зх месяцев с момента окончания срока действия визы. Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 2 чистых с обеих сторон листа (4 чистые страницы) для каждого заявителя (т. о., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 4 чистых с обеих сторон листа, т.е. 8 чистых страниц.
  • два фото 5*5 цветное на белом фоне (без уголков и овалов);
  • анкета ФОРСКОМ;
  • справка с места работы (с указанием среднемесячного оклада, стажа, должности);
  • выписка с банковского счета о наличии денег на счету;
  • копия РФ паспорта;
  • медицинская страховка (ее можно оформить у нас в офисе);
  • для иностранных граждан действительная российская виза либо ВНЖ, действительный в течение трех месяцев после даты предполагаемого возвращения на территорию России;
  • паспорт с истекшим сроком действия, но содержащим шенгенские визы, + копия этих виз;
  • справка с места работы с указанием должности, оклада, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места.

Для оформление гостевой визы необходими дополнительно предоставить следующие документы:

  • приглашение от родственника или друга с указанием характера ваших отношений, а также цели вашей поездки в Бельгию. В случае поездки к близким родственникам - документальное
  • подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.);
  • доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Бельгию (минимум 38 евро в день): (выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах) и/или справка о покупке валюты или дорожные чеки;
  • доказательство личной финансовой кредитоспособности приглашающего лица: (справка с работы о зарплате за последние три месяца и / или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал и kопия). Форма 3bis должна быть представлена на двух страницах одного листа. Форма 3bis, представленная на двух отдельных листах, не будет принята к рассмотрению.
  • копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица;
  • справка с места работы с указанием должности и заработной платы, срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Для студентов: справка c учебного заведения.

Для оформление деловой визы необходимо дополнительно предоставить следующие документы:

  • приглашение от бельгийской компании или организации с подписью приглашающего лица и указанием цели и сроков поездки. В случае поездки на конференцию / ярмарку необходимо
  • предоставить подтверждение регистрации на данном мероприятии.;
  • гарантии оплаты расходов по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы).

Тип визы

Количество
въездов

Срок
пребывания

Срок
оформления

Стоимость

Туризм*

Мульти / однократно

 

от 8 раб. дней

3000 руб.

Туризм**

однократно

от 15 до 30 дней

от 8 раб. дней

110 у.е.

Туризм***

однократно

до 18 дней

от 8 раб. дней

170 у.е.

*С личным присутствием

**По нотариальной доверенности и без личного присутствия

***Без присутствия и без доверенности

у.е. – евро по курсу ЦБ на день оплаты.

    Copyright © 2007-2014 Шенгенские визы
Коды статистики | Изготовление печатей | Косметика Вивасан
Создание, продвижение сайта - Я сео.