Визы в Азию
Визы в Северную и Латинскую Америку
Приглашения в РФ для иностранных граждан
Туры
Авиабилеты
   
   
Главная | Визы | Туры | Анкета | Вопросы | Контакты |
В связи с введением дактилоскопии с 14 сентября 2015 года для стран Шенгенского соглашения необходимо присутствовать на подаче документов каждому выезжающему один раз в пять лет. Детям до 12 лет присутствовать ненужно.
Визы в Европу
Визы в Прибалтику
Визы в Африку
Визы в Австралию и Океанию
 
   

Спецпредложения

 

Виза во Вьетнам

Виза во Вьетнам

Вьетнам - страна для всех поколений

Вьетнам – страна многоликая, с какой бы стороны на нее ни взглянул. И если сначала путешественники рассматривают ее с недоверием, то потом влюбляются раз и навсегда. Поэтому сейчас Вьетнам уверенно держится во главе списка лучших мест для отдыха. Те, кто уже знаком с Юго-Восточной Азией, отмечают ее легкое сходство с Тайландом, однако при ближайшем рассмотрении становится заметна существенная разница и сотни непохожих оттенков. Удивительно, но Вьетнам нравится всем возрастным поколениям – и молодому тусовочному контингенту, и людям почтенного возраста. Особенно покоряет эта страна тех, кто захватил 70-е и 80-е годы, ведь именно здесь есть возможность от души предаться приятным воспоминаниям. Вьетнамцы близки к русской нации своим мировоззрением и культурой. Они по-прежнему почитают своего вождя, лежащего в мавзолее, обожают эффектные лозунги, плакаты в стиле «мир, труд, май», пионерские галстуки, массовую утреннюю гимнастику в парках и много простых, но таких важных вещей. Во Вьетнаме туристы чувствуют себя очень комфортно – дружественная обстановка, низкие цены, расслабленная атмосфера и отсутствие напыщенности располагают именно к такому отдыху, каким он и должен быть в идеале.

Развлечения и курорты Вьетнама

И, конечно же, отдельного упоминания заслуживает экскурсионная программа. Неважно, самостоятельно вы поедете любоваться местными красотами, или с гидом, выбор маршрутов просто колоссальный. В основном, это природное богатство Вьетнама – горы, водопады, заливы, бухты, национальные парки, зоопарки, фермы, ботанические сады…Экзотика здесь представлена в полном масштабе – начиная с катания на страусах и слонах, заканчивая будничной для вьетнамцев рыбалкой на крокодилов. Интересно будет взглянуть на тысячелетние храмовые комплексы и пагоды, совершить прогулку на необычных вьетнамских лодках по одной из рек, посетить рынки с довольно-таки неплохим товаром, отведать диковинных фруктов и блюд со специфическими ингредиентами, приобрести сувениры на жемчужной или змеиной ферме, как следует оторваться в ночных клубах Вьетнама, а также научиться дайвингу и увидеть подводных обитателей, которых нет больше ни в одной точке мира. При таком обилии предложений и одинаково высоком уровне сервиса в отелях, возникают сложности с выбором места. Среди городов можно рассмотреть как варианты Ханой, Хошимин, Хойан, Хайфон, а если предпочесть курорты, то заострите внимание на Нячанге, Фантхиете, Муйне, бухте Халонг, Данате, Далонге, Фукуок, Сапе, Кондао.

Визовый режим во Вьетнаме

Важным преимуществом является тот фактор, что во Вьетнам не нужна виза. Достаточно предъявить обратный билет, загранпаспорт, и путь открыт. Но только в том случае, когда пребывание ограничивается 15-ю днями. Бывалые туристы знают, что ограничиться таким сроком практически невозможно, да и незачем. Поэтому заранее делают мультивизу во Вьетнам, оставаясь там до 90 дней. А порой и совмещают отдых с бизнесом, что вдвойне удобно. Наши специалисты готовы проконсультировать вас в индивидуальном порядке, рассказать обо всех особенностях данного направления, порядке оформления документов, оформить медицинскую страховку, и в короткий срок сделать визу во Вьетнам, в соответствии со всеми требованиями иностранного консульства. Список документов для оформления туристической визы во Вьетнам минимален:

  • заграничный паспорт, который будет действовать еще не менее 3-х месяцев с запланированной даты окончания поездки
  • анкета ФОРСКОМ, заполненная на англ.языке
  • 2 четких цветных фотографии размером 3,5 х 4,5

Вьетнам

Тип визы

Количество



въездов

Срок



пребывания

Срок



оформления

Стоимость

Туризм*

Однократно (приглашение+виза)

1 месяц

5 раб.дней/3 раб.дня.

140$/150$.*

Туризм**

Мульти (приглашение+виза)

1 месяц

5 раб.дней/3 раб.дня.

170$/185$.

Туризм**

Однократно (приглашение+виза)

3 месяца

5 раб.дней/3 раб.дня.

180$/195$..

Туризм**

Мульти (приглашение+виза)

3 месяца

5 раб.дней/3 раб.дня.

Уточнять

 

 

*$ по курсу ЦБ+2% на день оплаты.

    Copyright © 2007-2014 Шенгенские визы
Коды статистики | Изготовление печатей | Косметика Вивасан
Создание, продвижение сайта - Я сео.