Ваша Виза
Быстро! Удобно! Легко!
Телефон Телефон:
+7(495)692-36-91
Адрес Адрес: г. Москва,
ул. Большая Дмитровка, д. 9
стр. 1, 1 подъезд, 3 этаж, офис 315
E-mail E-mail:
forskom@yandex.ru
 
Визы в Азию
Визы в Северную и Латинскую Америку
Приглашения в РФ для иностранных граждан
Туры
В Контакте
Визы в Европу
Визы в Прибалтику
Визы в Африку
Визы в Австралию и Океанию
 
   

Спецпредложения

 

Виза в Швецию

Виза в Швецию

Стоимость визы с личным присутствием 3000руб. 

Документы необходимые для получения туристической визы:

  1. заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы;
  2. две цветные фотографии 3,5*4,5 на белом фоне, без углов и овалов;
  3. анкета ФОРСКОМ;
  4. справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием оклада, должности и стажа), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);
  5. доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Швецию (выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах);
  6. полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе,стоимость 1 евро на день пребывания);
  7. ксерокопия внутреннего паспорта(всех страниц);
  8. копия выкупленных билетов или брони (если есть);
При оформлении бизнес визы в Швецию дополнительно предоставляется:

Приглашение от принимающей стороны содержащее: полное название, адрес, регистрационный номер компании; имя и должность лица, подписывающего приглашение; фамилия, имя, гражданство, паспортные данные, цель поездки, период, количество въездов и дней пребывания.

При оформлении гостевой визы в Швецию дополнительно предоставляется:

1. Копия приглашения от принимающей стороны, составленное не позднее 3 месяцев;

2. Выписка из реестра учёта населения Швеции (Personbevis) от приглашающего лица, которую можно получить в Налоговом агентстве Швеции (Skatteverket), действительная в течение трех месяцев с момента выписки;

3. Копия идентификационного документа приглашающего лица:

· Копия паспорта. Если приглашающее лицо не является гражданином Швеции, то нужно также предоставить копию вида на жительство;

· Копия идентификационной карты.

4. Документ, подтверждающий финансовую состоятельность приглашающего лица (в случае, если приглашающий берет все расходы на себя). 

Тип визы

Количество въездов

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

Туризм

Однократно

15-30 дней

7-10 раб.дней

6500руб.

Туризм

Однократно

По приглашению или подтверждению о проживании

7-10 раб. дней

6200 руб.

 

       
    Copyright © 2007-2014 Шенгенские визы
Коды статистики | Изготовление печатей | Косметика Вивасан
Создание, продвижение сайта - Я сео.