Ваша Виза
Быстро! Удобно! Легко!
Телефон Телефон:
+7(495)692-36-91
Адрес Адрес: г. Москва,
ул. Большая Дмитровка, д. 9
стр. 1, 1 подъезд, 3 этаж, офис 315
E-mail E-mail:
forskom@yandex.ru
 
Визы в Азию
Визы в Северную и Латинскую Америку
Приглашения в РФ для иностранных граждан
Туры
В Контакте
Визы в Европу
Визы в Прибалтику
Визы в Африку
Визы в Австралию и Океанию
 
   

Спецпредложения

 

Виза в Южную Корею

Виза в Южную Корею

Чем привлекательна Южная Корея

Есть на Земле немало мест, где обыденная жизнь горожан кажется людям с других концов планеты сюжетом фантастического фильма. Высокие технологии, неординарность на грани фола, позолоченные небоскребы, фрики, миллионы огней, 3d-шоу с персонажами, материализующимися прямо посреди улицы, блюда с необычными ингредиентами, первоклассный отдых и незабываемый шопинг — все это Южная Корея. Для некоторых она так и остается мифической экзотикой, кардинально отличающейся от привычных туристических направлений. Причины могут быть разными — расстояние, стоимость, неосведомленность, но чаще всего проблема возникает из-за визы в Южную Корею.

Визовый режим

Хоть и говорят, что россиянам туристическая виза в Южную Корею не нужна, если срок пребывания не превышает 60 дней, но это не совсем так. Беспрепятственно попасть в эту страну можно лишь в том случае, если местом отдыха выбран остров Чеджудо. Покидать его границы запрещено. Правило безвизового въезда лояльно к туристам, побывавшим в Корее неоднократно, но каким образом это сделать? Проще всего обратиться в организацию, которая специализируется на выдаче виз, и переложить свои заботы на плечи профессионалов. Тогда не придется ломать голову и изощряться в изобретении действенных методов, открывающих зеленый коридор в Южную Корею.

Что необходимо для получения визы

От заявителя для оформления визы в Южную Корею потребуются следующие документы:

  • загранпаспорт со сроком действия от 6 месяцев
  • анкета, заполненная на английском языке, с личной подписью
  • цветное фото формата 3,5 х 4,5
  • документы, подтверждающие бронь отеля, или приглашение
  • справка с работы, где упомянута должность, оклад и прочие формальности
  • возможно, также потребуются копии авиабилетов и программа отдыха

При оформлении бизнес-визы в Южную Корею, помимо стандартного перечня документов, необходимо предъявить контракт о сотрудничестве с корейской стороной, а также приглашение и копию паспорта зарубежного партнера. Обычно срок получения визы в Южную Корею составляет неделю, для длительных виз он может быть увеличен.

Самое интересное в Южной Корее

Итак, оформление визы в Южную Корею идет полным ходом, осталось совсем немного времени. Чем заняться по приезду в страну, что посмотреть? Кроме прогулок по улицам, где каждый квадратный метр и здание — уже достопримечательность, вы можете пока поискать более подробную информацию про следующие объекты, вызывающие интерес у туристов:

  • Столица Сеул с дворцовыми комплексами Кенбоккун, Чандоккун, Согволь, Токсугун, королевский сад, готический собор Мендон, небоскребы "63" и Юксам Билдинг, уникальный мост "Фонтан радуги", музей оптических иллюзий, военный мемориал.
  • Демилитаризованная зона, разделяющая Южную и Северную Корею, ставшая народным достоянием.
  • Крепость Хвасон
  • Национальный парковый комплекс Хангук
  • Побережье Желтого моря на востоке страны — там много курортов, минеральные источники, пещеры и первозданная природа.

Цены на визы в Южную Корею приведены в таблице ниже.

Срок оформления визы 15-90 дней с однократным въездом 30-90 дней с двукратным въездом
6 раб.дней 7500 руб. 8500 руб.
3 раб.дня 9000 руб. 11000 руб.
    Copyright © 2007-2014 Шенгенские визы
Коды статистики | Изготовление печатей | Косметика Вивасан
Создание, продвижение сайта - Я сео.