Ваша Виза
Быстро! Удобно! Легко!
Телефон Телефон:
+7(495)692-36-91
Адрес Адрес: г. Москва,
ул. Большая Дмитровка, д. 9
стр. 1, 1 подъезд, 3 этаж, офис 315
E-mail E-mail:
forskom@yandex.ru
 
Визы в Азию
Визы в Северную и Латинскую Америку
Приглашения в РФ для иностранных граждан
Туры
В Контакте
Визы в Европу
Визы в Прибалтику
Визы в Африку
Визы в Австралию и Океанию
 
   

Спецпредложения

 

Виза в Великобританию

Виза в Великобританию

Великобритания не входит в число стран подписавших Шенгенское соглашение и для въезда на территорию королевства Великобритании (Уэльс, Северная Ирландия, Шотландия) необходимо заранее оформить английскую визу. Оформление визы требует тщательной подготовки документов необходимых для получения визы. Особое внимание нужно уделить документам, подтверждающим вашу платежеспособность. Это могут быть документы на собственность (недвижимость, автомобиль), выписки с банковских счетов и т.д. Также не будет лишним предоставить в Британский визовый центр документы (свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей), подтверждающие, что вас что-то держит в России, и вы не собираетесь иммигрировать в Англию.

Однако, все ваши старания по подготовке документов окупятся с лихвой, так как виза в Англию дается сразу на полгода (180/180) и является многократной. Визу можно получить и на более длительный срок (1, 3, 5 лет) при наличии в паспорте двух и более английских виз и оплате повышенного консульского сбора. Наши специалисты помогут вам оформить визу как по вашему приглашению (туристическому, деловому, гостевому) так и без него.

Подавать документы на оформление визы в Великобританию можно за 3 месяца до даты предполагаемой поездки. Не рекомендуется до получения визы выкупать билеты, т.к. документы в визовом центре могут рассматриваться до 28 дней. 

  Документы необходимые для оформления туристической визы:

  • оригинал загранпаспорта (действительный не менее 3х месяцев на момент подачи документов);
  • два  цветных фото 3.5Х4.5 на голубом или светлом  фоне (без уголков и овалов);
  • анкета ФОРСКОМ;
  • справка с места работы (с указанием среднемесячного оклада, стажа, должности);
  • выписка с банковского счета о наличии денежных средств на счету;
  • копия паспорта гражданина РФ;
  • документы на собственность (если есть в наличии);
  • мединская страховка (можно оформить у нас в офисе).

ВНИМАНИЕ!!!  Документы на русском языке должны быть сопровождаться переводом на английский язык.

 Стоимость визы: 

Срок оформления визы

Срок пребывания

Туристическая виза (180/180)

от 3-28 раб. дней

11 000 рублей

 

    Copyright © 2007-2014 Шенгенские визы
Коды статистики | Изготовление печатей | Косметика Вивасан
Создание, продвижение сайта - Я сео.