Ваша Виза
Быстро! Удобно! Легко!
Телефон Телефон:
+7(495)692-36-91
Адрес Адрес: г. Москва,
ул. Большая Дмитровка, д. 9
стр. 1, 1 подъезд, 3 этаж, офис 315
E-mail E-mail:
forskom@yandex.ru
 
Визы в Азию
Визы в Северную и Латинскую Америку
Приглашения в РФ для иностранных граждан
Туры
В Контакте
Визы в Европу
Визы в Прибалтику
Визы в Африку
Визы в Австралию и Океанию
 
   

Спецпредложения

 

Виза в Кению

Гражданам РФ для въезда в Кению необходимо заранее оформить кенийскую визу.

Документы необходимые для оформления визы в Кению:
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев на момент подачи документов;
  • копия первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
  • одна цветная или черно-белая фотография размером 3х4 см;
  • анкета ФОРСКОМ.
В случае частного или делового визита:
  • приглашение от организации или частного лица (оригинал или факс). В приглашении должны быть указаны данные приглашающего и приглашаемого, даты поездки и адрес проживания в Кении. Приглашающая сторона должна указать, что готова взять на себя все расходы, связанные с пребыванием иностранца в стране. Приглашение может быть написано в свободной форме, заверения не требуется;
  • доказательства наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране (дорожные чеки, наличные, выписка с банковского счета) - в случае частного или делового визита;
В случае оформления туристической визы:
  • приглашение от кенийской туристической компании на официальном бланке фирмы (оригинал или факс) с программой пребывания по дням.
Консульский отдел оставляет за собой право дополнительно к указанным документам потребовать копию авиабилетов (электронных билетов) либо подтверждение брони билетов.
Не принимаются приглашения и подтверждения, присланные по электронной почте. Стоимость визы в Кению:

Срок оформления визы 
Срок пребывания
транзитная,
однократная
(до 3х дней)
въездная,
однократная
въездная,
многократная
2-5 раб. дней
3000
      4500
     6000

Для оформления транзитной визы в Кению необходимо предоставить тот же набор документов, что и для въездной визы, но вместо приглашения - билеты по всему маршруту и визу в страну конечного следования, если таковая требуется.

    Copyright © 2007-2014 Шенгенские визы
Коды статистики | Изготовление печатей | Косметика Вивасан
Создание, продвижение сайта - Я сео.