Ваша Виза
Быстро! Удобно! Легко!
Телефон Телефон:
+7(495)692-36-91
Адрес Адрес: г. Москва,
ул. Большая Дмитровка, д. 9
стр. 1, 1 подъезд, 3 этаж, офис 315
E-mail E-mail:
forskom@yandex.ru
 
Визы в Азию
Визы в Северную и Латинскую Америку
Приглашения в РФ для иностранных граждан
Туры
В Контакте
Визы в Европу
Визы в Прибалтику
Визы в Африку
Визы в Австралию и Океанию
 
   

Спецпредложения

 

Виза в Австрию

Виза в Австрию

Австрия является участницей шенгенского соглашения, поэтому оформив австрийскую визы вы сможете передвигаться по всем странам Шенгена. Но стоит не забывать о том, что целесообразно оформлять визу в ту страну Шенгена, в которой вы будите прибывать большую часть времени.

Туристическое агентство «ФОРСКОМ» занимается оформлением туристических виз в Австрию.

Документы необходимые для оформления визы: 

  • оригинал загранпаспорта (не менее 3х месяцев на момент подачи документов);
  • два фото 3.5*4.5 цветное на голубом или светлом фоне (без уголков и овалов);
  • анкета ФОРСКОМ;
  • справка с места работы (с указанием среднемесячного оклада, стажа, должности);
  • выписка с банковского счета о наличии денег на счету;
  • копия РФ паспорта;
  • медицинская страховка (можно оформить ее у нас в офисе);
  • подтверждение авиаперелета.

ВНИМАНИЕ!!! Документы на русском языке должны сопровождаться переводом на немецкий или английский язык, заверенным в бюро переводов.

Для офрмления деловой визы неоходимо дополнительно предоставить следующие документы:

  • оригинал подписанного деловым партнером в Австрии приглашения на фирменном бланке с указанием точной цели поездки, точного периода пребывания в Австрии, а также фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного лица и заявление австрийской фирмы о принятия на себя обязательства в связи с пребыванием приглашенного лица. С 1 июня 2009 г. Правомерно только электронное заявление о принятии на себя обязательства EVE;
  • для индивидуальных предпринимателей: выписка из торгового реестра или последнее платежное извещение налогового органа (по требованию).
  • при отсутствии в приглашении заявления о принятии обязательства установленного образца приглашающей стороны оплатить все расходы на поездку, необходимо предъявить следующие документы:
  • документы, подтверждающие условия проживания выезжающего (бронь отеля и т.д.);
  • доказательства собственной платежеспособности выезжающего (справка на вывоз валюты, выписка с банковского счета и т.д.).

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

ВНИМАНИЕ!!! Документы на русском языке должны сопровождаться переводом на немецкий или английский язык, заверенным в бюро переводов.

Для оформления гостевой визы дополнительно предоставляются следующие документы:

  • электронное приглашение или заявление от частного лица о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного, заверенное нотариусом в Австрии, в оригинале;
  • копия паспорта приглашающего лица (первые 2 страницы);
  • доказательство прописки в Австрии;
  • доказательство наличия финансовых средств приглашающего лица (справка с места работы с указанием зарплаты за последние 3 месяца).

ВНИМАНИЕ!!! Документы на русском языке должны сопровождаться переводом на немецкий или английский язык, заверенным в бюро переводов.

Стоимость оформления визы:

Срок оформления визы Срок пребывания
до 15 дней пребывания (туризм) Занос документов (для гостевой и бизнес виз)
По записи + 4-5 раб. дней 10 000 9 000

С 3 ноября 2011 года подавать документы на визу в Австрия без присутствия в Посольстве Австрии могут только те туристы, у которых были две шенгениские визы либо одна австрийская за последние три года.

    Copyright © 2007-2014 Шенгенские визы
Коды статистики | Изготовление печатей | Косметика Вивасан
Создание, продвижение сайта - Я сео.
Отели Одесса цены palmirahotel.com.ua подробнее на сайте.