Ваша Виза
Быстро! Удобно! Легко!
Телефон Телефон:
+7(495)132-73-70
Адрес Адрес: г. Москва,
ул. Большая Дмитровка, д. 9
стр. 7, офис 102
E-mail E-mail:
forskom@yandex.ru
 
Визы в Азию
Визы в Северную и Латинскую Америку
Приглашения в РФ для иностранных граждан
Туры
В Контакте
Визы в Европу
Визы в Прибалтику
Визы в Африку
Визы в Австралию и Океанию
 
   

Спецпредложения

 

Новости

   Франция совместно с Германией разрабатывают механизм экстренной приостановки безвизового режима

Германские и французские власти проводят переговоры по созданию механизма срочной приостановки безвизового режима, который будет главным условием отмены обязательных въездных виз для всех граждан Косово, Украины и Грузии.


Глава МВД ФРГ Томас де Мезьер утверждает, что данная мера крайне важна из-за ухудшения безопасности и повышения риска притока нелегальных мигрантов в европейские страны после отмены визового режима с этими государствами. На закрытых слушаниях в бундестаге он рассказал о растущем недовольстве в немецком правительстве, которое связано с намерением Еврокомиссии отменить обязательные въездные визы для данных государств.


По этой причине Берлин будет добиваться поэтапной отмены обязательных виз для каждой из этих стран. Кроме того, немецкая и французская сторона занимаются разработкой пункта соглашения, связанного с приостановкой для некоторых стран в определенных ситуациях безвизового режима.


Впервые о необходимости создания механизма срочной приостановки для отдельных государств безвизового режима заговорили на недавней встрече министров 28 государств-членов Евросоюза.


Немецкий министр в своем заявлении выделил проблему действующей организованной преступности в Грузии. Руководство Германии опасается стремительного распространения данной преступности на своей территории после отмены обязательных въездных виз для Грузии. Политик уточнил, что за последнее время в результате преступных действий иностранных банд на территории ФРГ участились случаи краж со взломом.


Томас де Мезьер также заявил, что власти в такой ситуации стараются следовать исключительно интересам своих граждан, а отмена виз не принесет ничего хорошего.


Источник

Вернутся к списку новостей. Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 34

    Copyright © 2007-2014 Шенгенские визы
Коды статистики | Изготовление печатей | Косметика Вивасан
Создание, продвижение сайта - Я сео.