Ваша Виза
Быстро! Удобно! Легко!
Телефон Телефон:
+7(495)132-73-70
Адрес Адрес: г. Москва,
ул. Большая Дмитровка, д. 9
стр. 7, офис 102
E-mail E-mail:
forskom@yandex.ru
 
Визы в Азию
Визы в Северную и Латинскую Америку
Приглашения в РФ для иностранных граждан
Туры
В Контакте
Визы в Европу
Визы в Прибалтику
Визы в Африку
Визы в Австралию и Океанию
 
   

Спецпредложения

 

Новости

   Группы туристов из Индии, Вьетнама и Ирана смогут посещать Россию без виз

Федеральное агентство по туризму выступило с предложением на законодательном уровне отменить визовый режим для посещения России группами туристов из Ирана, Индии и Вьетнама.


Как отметил заместитель руководителя ведомства Николай Королев, такая мера будет способствовать увеличению туристического потока из этих стран и развитию туризма в целом.


Ростуризм уже имеет подобный опыт туристического взаимодействия с Китаем. На этом направлении отмена визового режима для организованных туристических групп принесла очень положительные результаты. Если рост числа поездок из России в Китай по итогам первого квартала составил 40%, то число жителей Поднебесной, желающих побывать в России, возросло за этот же период на 48%. Основной поток россиян, стремящихся посмотреть на красоты Китая, приходится, что, впрочем, вполне очевидно, на приграничные регионы, такие так Приморский, Хабаровский и Забайкальский края, Амурская область.


Из этого положительного опыта возникло желание расширить перечень стран, группы туристов из которых будут освобождены от весьма утомительной порой процедуры оформления визы в Индию и другие страны. Проанализировав основные туристические направления, чиновники остановили свой выбор на трех азиатских государствах: Индии, Вьетнаме и Иране.


По словам господина Королева отмена виз для организованных туристических групп ни в коем случае не приведет к ослаблению контроля за въезжающими на территорию России иностранными туристами.


Высокопоставленный чиновник пояснил, что практика применения подобных международных правовых соглашений уже доказала свою эффективность, ведь в любом случае имеется конкретная принимающая сторона и совершенно определенная туристическая организация, которая, как и прежде, будет нести полную ответственность за соблюдение всех требований безопасности и отвечать за качество оказываемых туристических услуг.


Источник

Вернутся к списку новостей. Страницы:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 34

    Copyright © 2007-2014 Шенгенские визы
Коды статистики | Изготовление печатей | Косметика Вивасан
Создание, продвижение сайта - Я сео.